Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

.

您沒有登錄。 請登錄註冊

對現在的喪禮有何看法?

+26
呂名賢19
許凱淵017
34葉子均
12陳睿揚
54吳侑錚
11簡士棋
20葉凭鑫
王薪榕08
童時霖24
游富麟30
鐘建勝12
尤鴻鳴33
58鄭鈞升
高琮翔16
黃則逸
廖克庭026
972BP031
972BP018
28趙新睿
07王述龍
22陳君帆
15詹益鈞
02陳政翰
32潘人瑋
彭科強01
許文筆
30 posters

前往頁面 : 上一頁  1, 2

向下  內容 [第2頁(共2頁)]

26對現在的喪禮有何看法? - 頁 2 Empty 回復: 對現在的喪禮有何看法? 周五 4月 24, 2009 12:21 am

呂名賢19

我對於台灣的葬禮 有點覺得不是很好 因為大部分的人都希望將死去
的人風光大葬 可是他們沒有想過 在室外辦葬禮有點不太雅觀 因為
只要是路過的人都要迴避一下 好像聽一些老一輩的人說 經過別人在
舉辦葬禮的時候 盡量不要抬頭去看死者的照片會被煞到 這點我是不
確定是否是真的 不過聽起來有點毛毛的 但要試辦葬禮的人有替我們
路人想想的話 反過來 我們也會替他們想想 節哀

27對現在的喪禮有何看法? - 頁 2 Empty 回復: 對現在的喪禮有何看法? 周五 4月 24, 2009 2:40 am

04蔡靖璿

每個人喪禮的做法都有不同的異議
要怎麼回答看法?
好奇怪的問題
我都不知道該怎麼回答了

28對現在的喪禮有何看法? - 頁 2 Empty 對現在的喪禮有何看法? 周五 4月 24, 2009 8:37 pm

972bp014 楊志瑜

現在的喪禮很麻煩,準備的東西也很多雖然是傳統但我絕得需要改變,要以環保為優先時間上也要縮短只是一種儀式不需要太冗長

29對現在的喪禮有何看法? - 頁 2 Empty 對現在的喪禮有何看法? 周五 4月 24, 2009 10:45 pm

jeffrey9524A057

我個人覺得,因該要越簡單越好。厚葬只是在浪費錢

30對現在的喪禮有何看法? - 頁 2 Empty 回復: 對現在的喪禮有何看法? 周日 4月 26, 2009 6:18 pm

程鵬峻6

我認為喪禮的最大意義在於你對死者是否真的尊近
而不是在那請什麼脫衣舞拉或請人來幫哭,這樣死者
真的會覺得高興嗎?所以我認為台灣的丧禮有些東西
是沒必要的.

回頂端  內容 [第2頁(共2頁)]

前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章