Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

.

您沒有登錄。 請登錄註冊

無限昇華

5 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1無限昇華 Empty 無限昇華 周四 五月 21, 2009 9:02 pm

34葉子均

在多次討論與發表中我學到的不只是信仰問題,還有心靈的成長,在發表討論題目時,開始時很緊張而且還是第一組,但是後來我發現我慢慢習慣那種緊張感,反而使我開始不斷的發表紙張上沒有的資料<不斷的挑戰可以增加自己的經驗>

2無限昇華 Empty 回復: 無限昇華 周四 6月 18, 2009 5:22 pm

呂名賢19

對於一學期下來 我發現有很多的演講 我開始不在排斥了
甚至從中學習到該有的態度 很高興能跟自己組員有所互動
之前的我上台報告會緊張 看著大家的演講 我掌握到了訣竅
尤其是台風要穩 緊張是沒辦法解決事情的 Very Happy

3無限昇華 Empty 回復: 無限昇華 周四 6月 18, 2009 5:27 pm

鐘建勝12

對於這次的信仰問題,讓我學習到很多
宗教上的生死禮儀跟習俗,也讓我學習到
我心靈的成長跟對長輩的孝順跟尊重.

4無限昇華 Empty 回復: 無限昇華 周四 6月 18, 2009 5:33 pm

高琮翔16

很高興這次的國文課讓我覺得很開心,
因為都是在說生死觀和宗教信仰,我也在這門課中學到了一些生死觀。
很開心很開心
謝謝老師
老師辛苦了
真的......

5無限昇華 Empty 回復: 無限昇華 周四 6月 18, 2009 5:35 pm

25馮裕宗

這一學期國文課都在講生死議題 讓我感覺好像已經不是國文課了
不過倒是讓我學到不少事情 讓我感覺很充實 希望以後還可以見識
更多的新事物

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章